A Páscoa está chegando, e as famílias já estão se organizando para o almoço especial do domingo. Você ficou com a tarefa de levar o bolo de Páscoa e entrou em pânico, pensando em como será difícil fazer algo interessante no tema? Pois então esse post é para você – ele está recheado de ideias super bacanas, que podem, inclusive, ser reproduzidas aí na sua casa (com um pouco mais ou um pouco menos de trabalho).
Vem dar uma espiadinha, que é um bolo de Páscoa mais bonito do que o outro!
Faça um recorte circular no meio do bolo, retire o pedaço correspondente e preencha com ovinhos. Com um passarinho no topo (que pode ser de chocolate, comprado pronto) fica lindo! O passo-a-passo completo (em inglês) você vê aqui. Um parecido com receita em português você encontra aqui.
Você pode decorar com um simples coelho de chocolate no topo, ou dar uma espiadinha no passo-a-passo abaixo para construir um bolo inteirinho no formato do animalzinho!
Um outro bolo de coelho super fofo você aprende nesse vídeo aqui:
Na verdade é como um bolo Kit Kat tradicional, mas que você enfeita com ovinhos de chocolate no topo, ou com M&Ms em tom pastel. Minha receita (que não tem erro!) você encontra nesse post.
Você pode fazer um buraquinho no meio do bolo e colocar um coelhinho de chocolate! Ou esconder a carinha do coelho na massa do bolo. Em ambos os casos, vale chamar as crianças para ajudar a cortar – elas vão adorar a novidade!
Veja nesse vídeo como fazer, fica muito bacana!
Simples e incrivelmente lindo! A receita (em inglês) está aqui.
Selecionei dois modelos que são de encantar qualquer almoço! E não são difíceis de fazer!
Você vai precisar de dois bolos redondos – um para a cabeça do coelho, e o outro para fazer as orelhas e a gravata. O grande truque é só saber como fazer o corte!