O post de hoje traz uma dica imperdível: uma receita de pão de queijo fácil, mas tão fácil que você não vai acreditar que ela dê certo! Ela só leva três ingredientes, e nenhum deles é polvilho! Mas acredite: o resultado é delicioso, e você vai ficar tão encantada, que sairá distribuindo o passo a passo por aí!
Antes de contar os segredinhos, tenho que dar o crédito à Camila Maculo (@camisamasullo), do blog Sal de Flor, que me ensinou pessoalmente a receita desse pão de queijo em um evento da LG, na semana passada. Confesso que eu duvidei das bolinhas, antes da entrada no forno, mas o sucesso foi estrondoso – ficaram deliciosas (aprovadas até pela minha sogra, mineira, que faz o melhor pão de queijo do mundo)!
Mas chega de papo, e vamos ao que interessa!
Imagem: Arquivo Pessoal
Receita de pão de queijo fácil
Ingredientes:
– 300g de Cream Cheese (pode ser light)
– 50g de queijo parmesão (também por ser light)
– 1 xícara e meia de goma de tapioca (sim! Tapioca!)
Modo de fazer:
– Misture os três ingredientes em uma tigela, começando com uma colher e terminando com as mãos. Quando formar uma massa, deixe-a na geladeira por 20 ou 30 minutos para ganhar consistência.
– Faça bolinhas e coloque para assar no forno pré-aquecido médio, por cerca de 25-30 minutos.
– Prontinho! Seus pães de queijo ficarão crocantes por fora e cremosos por dentro, uma tentação!
Dá para acreditar que a receita funciona? Então mãos à obra (minha sogra testou e aprovou!).