Receitas

Picolé de Melancia e kiwi: refresco para os dias quentes

Picolé de melancia, feito com 100% de frutas, é um deleite para refrescar as crianças nos dias quentes.

Infelizmente, muitos picolés comprados em lojas contêm bastante açúcar, sabores artificiais e corantes. 

Isso não é algo que queremos dar aos nossos filhos.Fazer seus próprios picolés permite que você assuma o controle do que vai neles.

Ingredientes

Separe uma boa melancia e fatias de Kiwi

Preparo

 Deixe a melancia  em forma de purê, use um jarro com um bico para encher cuidadosamente os moldes.

Preparo

Deixe espaço suficiente para adicionar uma camada de kiwi  e cerca de 1/2 cm de espaço extra 

Na parte superior para permitir que os picolés se expandam à medida que congelam.

 Coloque no congelador até que estejam parcialmente congelados (cerca de 30 minutos).

Congele por mais 30 minutos (ou mais, se não for sólido) e cubra com o purê de kiwi.

Congele por pelo menos 4-6 horas. Desenforme os moldes em água morna por cerca de dez segundos. 

Lenta e cuidadosamente, remova cada picolé do molde. Se o picolé ainda não remover com facilidade.

Coloque-o novamente na água morna, verificando a cada dois segundos.