Tradições culinárias:
Tradições culinárias:
7 mitos que você deve parar de acreditar
Saiba mais
Você ainda acha que depois de ferver o espaguete é preciso lavar?
Saiba mais
Infelizmente, às vezes as tradições culinárias são mais fortes do que a voz da razão.
Saiba mais
É hora de parar de acreditar em algumas coisas que nos são familiares – pelo menos é o que dizem os cientistas.
Saiba mais
Todo o álcool evapora durante o cozimento. Pratos com álcool como ingrediente principal retêm mais de 40% de álcool.
Mito 1
Mito 1
Saiba mais
Deve-se jogar água no macarrão. A água fria só é necessária se você precisar interromper abruptamente o processo de cozimento.
Mito 2
Mito 2
Saiba mais
Não se deve comer pele de frango, tem muita gordura. Embora exista muita gordura na pele do frango, ela não faz mal à saúde, pois é insaturada
Mito 3
Mito 3
Saiba mais
O suco rosa escorrendo de um bife é sangue.O fluido rosa que vaza da carne nada mais é do que
mioglobina
, uma proteína pigmentada no tecido muscular
Mito 4
Mito 4
Saiba mais
Os vegetais ficam menos saudáveis após o cozimento. As
vitaminas lipossolúveis A, D, E e K toleram bem o tratamento térmico.
Mito 5
Mito 5
Saiba mais
Se você adicionar sal, a água ferverá mais rápido. É improvável que você sinta essa diferença.
Mito 6
Mito 6
Saiba mais
O microondas “mata” todos os oligoelementos benéficos.
Cozinhar no microondas é considerado um dos métodos mais saudáveis.
Mito 7
Mito 7
Saiba mais
VEJA MAIS
Moda gestante: Dicas e Looks
Enfeites de festa junina para fazer em casa
Saiba mais