Super programação para o mês das crianças!

Por 2 Comentários


Estamos nos últimos dias de setembro, o que significa que em breve estaremos no mês das crianças! E você, já pensou em como vai comemorá-lo com o filhote? Mais importante do que qualquer presente é estar junto com o pequeno, de preferência fazendo um passeio do qual ele se lembrará por muito tempo! E se além de divertido, o programa sair quase de graça e ainda for beneficente? Concorda comigo que é imperdível?

Exatamente por essas razões é que eu não poderia deixar de recomendar o 1º Festival de Cinema e Música Infantil da Granja Vianna, que acontecerá no The Square Open Mall. A apenas 15 minutos da Marginal Pinheiros, o local conta com uma praça arborizada, rodeada por livraria, cafés e restaurantes ao ar livre (para quem gosta dos sanduíches do Milk&Mellow, dos mais famosos de São Paulo, é uma oportunidade de conhecer a nova filial). E no período entre 28/09 e 27/10, o espaço contará com uma programação especial de shows e cinema para as crianças. A abertura será feita por nada mais, nada menos, do que o Palavra Cantada (sim, já é amanhã)! Esse e todos os outros shows musicais são gratuitos, e as entradas de cinema terão um custo simbólico de R$1,00, revertido para a APAE (Associação dos Pais e Amigos dos Excepcionais).

Eu simplesmente adorei a iniciativa! E vou com Catarina, claro! O difícil será escolher qual parte da programação assistir (estou vendo que terei que levá-la vários dias!). A seguir você confere o que está para vir:

MÚSICA:

28/09 ÀS 15H00 – PALAVRA CANTADA

Shows com a Banda Melodia Kids, sempre às 14h30, em homenagem a:

29/09 Galinha Pintadinha

06/10 Patati Patatá

13/10 Balão Mágico

20/10 Sítio do Pica Pau Amarelo

27/10 Saltimbancos

CINEMA:
SALA 1

Dia 28.09 (sábado) – 13h – PROCURANDO NEMO – 3D

Dia 29.09 (domingo) – 13h – LORAX – EM BUSCA DA TRÚFULA PERDIDA

Dia 05.10 (sábado) – 13h – COCORICÓ

Dia 06.10 (domingo) – 13h – MADAGASCAR

Dia 12.10 (sábado) – 13h – ENROLADOS 3D

Dia 13.10 (domingo) – 13h – ERA UMA VEZ 1,2,3

Dia 19.10 (sábado) – 13h – ENROLADOS– 3D

Dia 20.10 (domingo) – 13h – PROCURANDO NEMO – 3D

Dia 26.10 (sábado) – 13h – VALENTE – 3D

Dia 27.10 (domingo) – 13h – VALENTE – 3D

 

SALA IMAX

Dia 28.09 (sábado) – 13h – UM MAR DE AVENTURAS 3D (Under the Sea 3D) – DUBLADO

Dia 29.09 (domingo) – 13h – HUBBLE 3D (Hubble 3D) – DUBLADO

Dia 05.10 (sábado) – 13h – UM MAR DE AVENTURAS 3D (Under the Sea 3D) – DUBLADO

Dia 06.10 (domingo) – 13h – LIVRES POR NATUREZA 3D (Born To Be Wild) – DUBLADO

Dia 12.10 (sábado) – 13h – LIVRES POR NATUREZA 3D (Born To Be Wild) – DUBLADO

Dia 13.10 (domingo) – 13h – HUBBLE 3D (Hubble 3D) – DUBLADO

Dia 19.10 (sábado) – 13h – UM MAR DE AVENTURAS 3D (Under the Sea 3D) – DUBLADO

Dia 20.10 (domingo) – 13h – LIVRES POR NATUREZA 3D (Born To Be Wild) – DUBLADO

Dia 26.10 (sábado) – 13h – LIVRES POR NATUREZA 3D (Born To Be Wild) – DUBLADO

Dia 27.10 (domingo) – 13h – HUBBLE 3D (Hubble 3D) – DUBLADO

 

1º Festival de Cinema e Música Infantil da Granja Vianna

De 28/09 a 27/10

The Square Granja Vianna – Rodovia Raposo Taveres, km 22
https://www.facebook.com/openmallthesquare

Layout 1

 

Layout 1

mildicas_incentivo




Arquivado em: DiversãoPasseiosPublieditorial Tags:

Comentários (2)

Trackback URL

  1. Ótima dica!!!! Bjus Coisas da Lara

  2. Thais dos Reis Olher Lagôa disse:

    Adoramos, papai e eu. Levaremos o Pedroca, de 6 meses, que ama música!

Deixe seu comentário

Receba nossas dicas por e-mail